该怎么办呢?我宝宝三个月?

宝宝三个月,总爱吃手,嘴周围得皮肤变得特别干,还有奶疹,该怎么办呢?

全部回答

您好,吃手是宝宝发育过程中必不可少的一个环节,是对外界反应的一种本能应答。宝宝嘴周皮肤干燥可能是上火了,也可能是缺乏维生素所致,建议让宝宝喝点苹果水和西瓜汁。宝宝湿疹可以用金银花洗,抹点bb霜。祝福。

去首儿开肤乐霜

宝宝小,都爱咬手的,注意卫生

多喂水啊,奶疹要保持干燥

你好,宝宝的这种情况属于婴儿湿疹,婴儿湿疹也叫奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的。婴儿湿疹可以使用蛇脂软膏配合苯海拉明碾碎混匀后外涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。

我宝那时也是这样的,我给抹了郁美净不管用 ,抹治湿疹的药就管用,但不敢多抹因为怕含抗生素。后来就是天天早晚抹香油,还管点用。

匿名用户

注意多喝水啊!

吃手正常不要干涉,奶藓注意保湿。如果答案对您有帮助,也帮我点下“有用”呗,谢谢了!