qqlove/joy?

/qqlove//joy/亲们,有没有知道哪个品牌的净水器好用,推荐个。。。

全部回答

荣事达净水器好用

荣事达净水器蛮好的

安丽的世界品牌

    深圳十大净水器厂家1。 深圳泉佳乐关键词:专业、专注。最早发家是给其他厂家加工做OEM,深圳大一些的品牌都是从这里加工,可以称的上是“净水机的生产之王”,所以产品品质是无可挑剔的。
  最近几年开始做自己的品牌,凭借过硬的品质、完善的服务、合适的价格、贴心的政策、经验丰富的销售团队。  销量猛增,发展势头不可小觑。论专业度、前景、实力综合排名第一。2。 深圳安吉尔关键词:饮水机。
  以饮水机发家的深圳安吉尔集团,在净水机还没发展起来之前,凭借自身的饮水机优势在水行业占有一席之地。在大家重视水行业的时候利用自身的渠道优势占有很大市场,但如果能够走出卖场、更贴近终端销量会更好。
    论集团实力安吉尔第一,如果考虑到专业度,只能暂居第二。3。 深圳立升关键词:超滤膜立升超滤膜在国内做的好这是众所周知的,立升在海口建有自己的超滤膜生产基地。但立升重视工业设备、产品单一不能适应多种家庭使用的问题暴露无遗,使得其在家用净水器上发展缓慢。
  作为外来户的立升,在这个移民城市只能暂排第三。  4。 深圳泉来关键词:厨房净水泉来公司以超滤厨房净水器发家,推动了厨房净水器的发展。但由于发展思路限制,到现在泉来公司还是主打厨房净水,从功能、外形、技术上面都没什么变化。
  这种抱残守缺,不图进取的方式严重制约着其公司的发展。5。 深圳爱玛特关键词:粉红色在以绿、蓝、白为主基调的净水世界里,爱玛特凭借着自己粉红色的外表让人一眼为之一亮。  推出组合式净水系统、双子星产品之后,由于产品实质变化不大,产品偏向超滤,使其发展缓慢。
  所以暂排第五。

看滤芯,亲。只要是滤芯好的,都可以考虑。