你手淫過嗎?什麽感覺?

你手過嗎?什麽感覺?

全部回答

    中医称嗜睡为多寐证其特点是:不论昼夜时时欲睡唤之能醒醒后复睡中医认为嗜睡是阴气太盛阳气虚弱以及脾虚等病因所致中医分两型治疗: 脾虚湿重型:主证为身体肥胖胸闷身重乏力食欲不振食后困倦易睡或大便溏稀及痰多舌苔白腻方用平胃散合三仁汤加减:苍白术各10g厚朴6g陈皮6g猪茯苓各12g苡仁15g制半夏10g砂蔻仁各6g炒三仙各10g滑石10g贝母10g木香6g车前草15g 阳气虚衰型:年老体弱或久病之后神疲乏力食欲不振懒言多汗畏冷肢凉舌苔白润方用附子理中汤合补中益气汤加减:制附子6g党参15g白术10g干姜6g黄芪15g当归10g升麻6g陈皮6g柴胡10g炙甘草5g炒三仙各10g 并可用针灸或耳针等综合治疗之 西医认为老年人嗜睡多见由脑动脉粥样硬化引起脑供血不足而缺氧所致关于中风的脑血管意外及高热昏迷等嗜睡不属此范围所以不在此讨论下面谈谈动脉粥样硬化:人身的大小动脉随年龄的增长而动脉内逐渐有胆固醇等脂质沉积在动脉壁上形成粥样斑块使动脉管腔变小血流不畅称为动脉粥样硬化 (1)脑动脉硬化时易引起嗜睡、头晕病程久了脑动脉进一步硬化可引起中风(脑血栓等)有的可成痴呆等 (2)表现在心脏方面的是冠状动脉粥样硬化形成冠心病(如心绞痛、心肌梗塞等) (3)肾动脉硬化者可引起肾功能不全 治疗:软化血管(包括降脂、活血等)中药:川芎10g赤芍10g丹参15g三七粉(冲)2g制首乌15g泽泻15g茺蔚子15g黄精15g虎杖15g桑寄生15g决明子12g山楂15g 成药:复方丹参片:每日3次每次3片丹七片:每日3次每次3片活血通脉片:每日3次每次5片上药的一种并配合愈风宁心片每日3次每次5片同服 饮茶:因茶叶中含茶色素软化血管并有兴奋、提神作用所以可常泡浓茶饮之 西药:心脑康:有降血脂、软化血管作用每日3次每次2~4粒脑心舒:也有降血脂及软化血管的作用每片10mg每日3次每次2~3片血脉宁:也是降血脂及软化血管药每片250mg每日3次每次3次每次1~2片弹性酶片:为降血脂软化血管药每片10mg每日3次每次1~2片。

您好您出现了左手麻木的情况需要尽早的查明原因建议您去医院查头颅和颈椎的磁共振颈动脉超声等先明确病因