谁有初三孩子的学习方法?

全部回答

    想要考好,就好夯实基础。扎扎实实的巩固课本,多做练习。家长除了要格外注意孩子的饮食起居之外,就要督促孩子,切莫掉以轻心。但是,督促需有度,否则会逼迫孩子逆反。这个年龄段的孩子反叛心很强,不要用强硬的手段,要巧妙而智慧的管制。
  至于学习方面,恐怕班主任和代课老师最清楚孩子的水平如何,与老师常沟通,看看可以制定什么方案来提高学习成绩。  详情:http://blog。sina。com。cn/s/blog_4e9a953a01014sm2。
  html 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

匿名用户

多做做练习,多总结

1、规律的有计划的学习,每天精确到小时的详细学习计划,到什么时间就学啥。 2、对于薄弱的学科,制定计划时要多投入时间。 3、英语要早晚都重复学习。 4、数学、物理等一定要动手做题,不要只看不做。

初三的教学主要重在基础 不排除做题海战术 多做模拟题

初三学生,要注意加强基础,因为中考不同于高考,它更加重于基础。学习方法,要多读多写:认真阅读、勤于记事;注意听讲,及时复习,按时作业;劳逸结合。另外准备一本错题集,把各科的测验考试的做错的题目记录下来,并总结原因,写明正确做法,经常看看,绝对有好处。