但我们不知道这个热门专业加收费是什么?

哪位专业人士帮忙分析一下,这是湖南工程学院应用技术学院收费单,但我们不知道这个热门专业加收费是什么???属不属于乱收费!!

全部回答

你直发了一部分,如果你对有些莫名其妙的收费项目不知道是什么意思可以报到教育局的

这个是合理的因为热门的需要资源比较多师资比较好如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

应该不存在乱收费 现在价格 教育局都是核过的,热门专业的师资力量和 硬件也相对更好所以 价格会稍微高一些 正常的。如果有用 就点下方那个 有用, ———有用———喔 亲

这个不属于乱收费

亲 我们学校的热门专业是没有加收学费的 可以问问学校教务处加钱的原因是什么