03polo为什么怠速抖?

03polo为什么怠速抖动

全部回答

匿名用户

  怠速和倒车都抖动,你可以理解成低转速抖动,这样就不是发动机支架胶的问题,因为支架胶的主要特点是给油换挡的时候抖动和震动较大。排气管突突和支架胶一点关系没有,这个是燃烧不好造成嘚 综合以上几点,其实应该大概率是燃烧不好导致的,公里数长的车要是不定期清洁油路,那就是积碳可能较厚了,赶紧清洁,不然时间长了真烧机油。
  霸道4000也遇到过这样的问题,直接用3个司有普燃油宝搞定的,正常开车就完成清洁了,你可以借鉴。

检查一下发动机是否缺缸,看看发动机机脚垫是否牢固。 有用给好评 谢谢。

是怠速低啊,还是缺缸啊,怠速低的话,做一下三清,缺缸的话需要检测点火系统,火花塞,点火线圈,做一下基本设定,。基本就搞定啦