走路早了好不好?

有的宝宝九个月就会走路了,走路早了好不好?

全部回答

最好不早那么早走路 一般最早是十个月 太早对她腿部发育有影响 一般不建议早点学走路 容易o型腿

有这么大一般的是正常的情况的 我家宝宝当时也差不多就是这个时候开始就会走路了 没事的 适当的学走路就好了 不要让宝宝走太长时间就好了

亲,九个月宝宝太小了,骨骼太嫩了,走的太早不利于宝宝骨骼发育哦,还是建议有个十一个月再让宝宝走路比较好!

宝宝最好还是不要走的太早,不过也只能顺其自然

这是宝宝发育比较早的原因,没有关系的,有的宝宝发育的比较早有的宝宝发育的比较晚的