可是有朋友说宝宝走早了以后容易螺旋腿是真的吗?

10个月宝宝会走路好不好 宝宝十个月开始会走路的,可是有朋友说宝宝走早了以后容易旋腿是真的吗?

全部回答

现在的宝宝站立、走路都比以前的孩子要走,这是因为现在的宝宝基本上都不缺钙,身体更硬实。只要不缺钙就不会造成罗圈腿。缺钙的话就不好说,骨密度不够,过早站立走路是会导致骨骼变形的。

这种说法没有科学依据的,我家宝宝是差四天十个月就走路了,开始也是担心走路早了不好,可事实证明顾虑都是多余的,宝宝现在一岁了,很健康哦,腿也没有说的那样子

不会罗圈腿的 但是要多让宝宝爬 宝宝走太早对心脏不好 多让宝宝爬是对心脏特别好的哦

也不一定的,我同事说她小时候就是十个月会走的,也很好啊,一般宝宝发育的好,才会有这个体力和能力早早走路的,不要紧的,现在还小尽量让他少走就行了

怎么不好啊,我家宝宝就是10个月会走路的,退挺值得,