除了重装还有啥办法么?

求高手赐教~开不了机黑屏只能显示鼠标,不能进去任务管理器,启动修复不成功!除了重装还有啥办法么??

全部回答

应该是动态数据库链接丢失的问题,我遇到过,只有重装,或者用pe系统进去备份文件。。

能不能进入安全模式?如果不能只能重新做操作系统,如果可以 那么尝试协助显卡驱动重启 从新安装驱动

重启选择进安全模式,然后想法进入任务管理器,把里面的Explorer.exe结束进程,然后再试试。如果还不行,只有重装系统了

开机按F8 试试

进安全模式看看能不能进入系统,如果这也进不了的话只能重装。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)