上海有那几家UV平板打印机的厂家是买理光de ?

全部回答

上海平板打印机厂家比较少,大部分厂家分布在深圳,像理光机做的好的就有金谷田、汉拓等。建议你去电话咨询一下

上海盈际 我就在他们那买设备

上海卖理光UV平板打印机的厂家有: 1、上海东川; 2、上海实秀; 3、上海绘迪等等七八家的。

根据楼主描述的情况来看,应该是手机的系统出现了一些问题,建议楼主可以尝试进入手机的Recovery系统清除设置数据还有缓存数据,应该就可以解决问题了,如果还是不能正常开机的话可以考虑进行刷机解决,要是还是不行的话可能就是硬件问题了,建议楼主联系厂商的售后服务进行检查确定手机的具体情况。

上海盈际阿 我就在他们家买的理光设备