什么牌子的好。 宝宝六个半月?

宝宝六个半月,想给她吃肉松,什么牌子的好。

全部回答

这个时候吃肉松有点早了呢 母乳的宝宝一般是六个月以后才开始添加辅食的呢 亲最好是八个月以后再添加的呢

这个还是等宝宝大点了再给宝宝吃吧。我家的都是七八个月的时候辅食里面才加点肉末的哦而且肉松是加了很多东西对宝宝也不好的哦

建议不要听肉松,这些食品不安全。

宝宝这么小就给宝宝吃肉松啊!会不会太早了?宝宝恐怕不容易吸收吧,我家宝宝五个半月了,只要米油能吸收,吃点水果就会拉绿色的大便

我家宝妞6个月开始我给她买的方广的肉松还有爱珍的,都不错,只是方广的是独立包装的,里面是一袋一袋的,爱珍的是一大盒,如果开始宝宝吃的少可以先买方广的,独立包装的方便储存。