请问是怎么回事啊?

我家宝宝四个月了,近段时间,他的额头上和背上有白点,请问是怎么回事啊?开始是有小红点,最后红点散了就是白的了

全部回答

根据你目前描述的这种想法对孩子来说,她的皮肤和黏膜都是比较娇嫩的受到某些刺激之后容易出现局部炎症或者结膜炎出现局部充血 这种情况的时候。我们需要给孩子抱出去我皮肤清洁是用温水局部清洁同时使用一些氯霉素滴眼液进行治疗配合口服清热解毒口服液都行了。

孩子背上的这些小白点很可能是汗斑,不排除存在真菌感染导致的可能。 建议用玉竹、乌鸡煮汤喝试试。需要避免接触小狗小猫等小动物。必要时请当地皮肤科医生诊治,明确是不是真菌感染导致的,如果是的话,可用达克宁霜等抗真菌的药膏外涂。