给宝宝用妈咪宝贝纸尿裤怎么样?

全部回答

这个纸尿裤应该是挺好的 我看好多麻麻用了,它是分男女宝宝的

  用着憋屈,反正用完这一包我就给宝宝环小鹿叮叮了,以前一直用妈咪宝贝的,但最近朋友抱着宝宝来我家玩,人家宝宝穿的是小鹿叮叮,对比了一下,比我宝宝用的妈咪宝贝好很多,柔软舒适型和透气性都不如小鹿叮叮,而且连外包装也不如小鹿叮叮精致好看,弄得我家宝宝闹着跟人家要,我朋友说,小鹿叮叮价格便宜,是超高端的一款纸尿裤,全进口材料,生产流水线也是来自日本的最先进的全自动流水线,连包装都不要人工,避免手动污染,真心不错!。

我给宝宝用着妈咪宝贝,是朋友送的,从柔软轻薄上看还可以,但吸水性不算好,有一次还出现侧漏,感觉不如小鹿叮叮的好用,我一直给宝宝用小鹿叮叮,我都是到小鹿叮叮的官网去买,很方便的。前段时间小鹿叮叮在官网搞活动,发微薄免费抽奖,我抽到了一个20片的试用装,真的不错哦!感觉从手感到视觉再到透气性、吸水性都要比妈咪宝贝好,可能是原材料的原因。