求问这些韩语符号和日语的“音图”是一个性质的么?

求问这些韩语符号和日语的“音图”是一个性质的么?[晕]

全部回答

符号?你说是汉语单字的每个部分是吧?其实那是类似英语的音标啦,每一部分有它自己的读音,拼在一起的话就按照读音念就可以了。

有区别 日语 的发音字幕 可以独立 韩语不行需要和其他的发音字母相组合

是的。韩语和日语的发音很像。因为日文的发音是来源于韩文的。 韩文就那么几个字母 字呢也就是字母的组合 按照各个字母的发音 拼起来读就可以啦 希望点有用

比较像吧,韩语就是靠这个拼成单词组成句子的差别就在日语有汉字可以用假名标,韩语纯字符。

这句韩语的意思是“我想要的你不知道,我们就这样互相错过”