长城哈弗H5的大灯怎么调整高低和远?

长城哈弗H5的大灯怎么调整高低和远近

全部回答

  对于您的问题,车辆的灯光调整可以通过大灯后部上的调整螺丝进行。顺时针是调近,逆时针是调远。远光近光会一起调整。
  要注意的是左右两个大灯的灯光不要在同一水平线上,要一高一低,让前方左边的照射处低一点,右前方照射处高一点,因为这样用远光时不会使前方来车的驾驶员感到你的灯光刺眼,前方右边的照射处高一些,可以照得更远些,在会车时,不但要关注左前方的来车,更要看清右前方靠边行走的同向非机动车或行人。

  对于您的问题,车辆的灯光调整可以通过大灯后部上的调整螺丝进行。顺时针是调近,逆时针是调远。远光近光会一起调整。
  要注意的是左右两个大灯的灯光不要在同一水平线上,要一高一低,让前方左边的照射处低一点,右前方照射处高一点,因为这样用远光时不会使前方来车的驾驶员感到你的灯光刺眼,前方右边的照射处高一些,可以照得更远些,在会车时,不但要关注左前方的来车,更要看清右前方靠边行走的同向非机动车或行人。