最近杭州天气怎么样?

最近杭州天气怎么样?我过几天去啊,不知道天气好不好哦?要是下雨的话,就不好玩了,顺便请驴友给我推荐下热门景点,谢谢!

全部回答

杭州已经连续8天40度以上高温了,天气非常热,个人觉得不是很适合旅游,但是西湖边的荷花值得一看啦。杭州是休闲城市,没有特别瑰丽的风景,但有很深的历史文化底蕴,要用心去感受。比如西湖边的雷峰塔啊、岳庙啊、断桥啊、苏堤、白堤等等,很多历史名人也沉睡在西湖边(苏小小、苏蔓殊、武松……)。还有拜佛就去灵隐寺啊。杭州周边的乌镇、西塘、千岛湖可值得去玩一玩的。

一个字,热!

下雨不至于,很热很热就是了,天天40度。要是没来过杭州,建议西湖南线北线一圈很多景点可以游玩。

最近比较热,白天气温都在37度左右,建议八月底再来杭州

天气持续晴热,紫外线强度大,下雨也只会下短时阵雨。