最近杭州天气怎么样?

最近杭州天气怎么样?我过几天去啊,不知道天气好不好哦?要是下雨的话,就不好玩了,顺便请驴友给我推荐下热门景点,谢谢!

全部回答

匿名用户

天气好的很。 晴朗,每天中午五六十度。 欢迎来杭。 热门景点是西湖,不知道水晒干了没有。

热就一个字,都排上全国最热了,下雨都是雷雨或者靠人工的,沿西湖边环绕一圈就基本把景点走遍了,可以根据喜好再加灵隐寺,西溪湿地等等。

超级热!每天40度的高温!没有空调根本不行!可以的话凉快点再来!关注一下气象!不知你是哪里的?如果一样热就没问题,可以适应!

千万不要来,热成干尸了

天气好到不能再热了。前几天有阵雨,就是下雨也不如热对游玩有影响。景点不推荐了,各旅游网站有介绍哦。看你行程安排了,杭州需要慢慢休闲体会。