安徽工商职业学院怎么?

安徽工商职业学院怎么样

全部回答

  安徽工商职业学院很不错,是一所办学历史悠久的全日制高等职业院校,学院坐落于省会合肥,新老校区共占地510亩,目前在校生近8000余人。  安徽工商职业学院学校地理位置优越,环境优雅,各项办学设施齐全,学校拥有一支理论素质高,教学水平高能力强的教师队伍。
  是学子学习和生活的好地方。学校毕业生以职业素质高、动手能力强的优势,受到用人单位的欢迎,获得了良好的口碑。学生毕业率在95%以上,学院知名度、美誉度不断提升。