为什么左眼老是湿湿的?

宝宝两个多月,为什么左眼老是湿湿的,眼睫毛也是湿的,好像在流眼泪,还有眼屎。

全部回答

如果眼屎多的话 是宝宝上火了呀 多喝水

上火了哦,给宝宝多喝水,可以给喝点婴儿清火宝的

注意宝宝是不是上火了,眼睛里面有泪也可能是倒睫毛的,小孩子小的时候一般都会倒的,大点就好了

不用担心呀,很多宝宝都会有大点就好了的。小宝宝泪腺发育不完善,泪道不通是小问题。妈妈要辛苦点每天要给宝宝按摩鼻梁位置,我家就是按通的,呵呵。 实在不放心带宝宝去医院化验个眼屎,看下是不是无菌生长。就算最后要探泪道也是很小很小手术,不怕的。