要去看医生吗?宝宝一个多月了?

宝宝一个多月了,老是流眼泪还有眼屎,仔细看了下眼睫毛好象粘在眼睛上了,要去看医生吗?

全部回答

宝宝有倒睫,医生也没有办法的,我宝宝就这样,不过等宝宝睡熟后扒一下上下眼皮,让下睫毛插在上睫毛里,现在我宝宝9个月了,基本好了。 眼屎、流泪是泪道炎,可以上红霉素眼膏,睡前日两次,不好的话得去做通水。

是不是给他穿多了或者是盖得太多了上火了,多喝水试试。

要去看看医生啊,怕是鼻泪管堵了 可以按摩和点眼药!也有可能是上火!下睫毛可以找医生看看是不是倒睫毛!

这个多半是由于孩子体内太热上火了造成的.是吃母乳还是牛奶?要出牛奶要多给白开水喝.这样就不会上火了.可以用孩子专用的软棉签占水给孩子擦擦.给孩子少穿点,或少包点.要是总不好可以去看看医生

不用的,你家孩子是有火了多喝水吧,晚上别盖的太多。