从昨晚到今早连觉都没怎么睡?

从昨晚到今早连觉都没怎么睡,一直在找厦门旅游的各种攻略、推荐,头都是晕的......万能的微博啊,我求助旅游攻略!

全部回答

    观音山(海边游乐设施团购网可以看到很多),厦大白城(你们可以在那租自行车一路骑到椰风寨就是沿着海边骑很简单一路看海景可以看到有人在拍婚纱哦)厦门大学不知你想看么 离这也很近,南普陀,海湾公园(推荐傍晚玩到晚上,那边有很长一段地灯很好看,海边还有漏天酒吧,也有歌手,可以在那吹吹风喝喝低酒精饮料,这有一个跳楼机。
    中山路(厦门唯一真冰场在中华城到哪问一下人就行)鼓浪屿。剩下的就是各种公园了,湖里公园,白鹭洲公园,万石植物园,等等等 厦门公交车非常方便 你想去哪里 就直接打114 12580问的,看下车牌就行。

厦门不大,用不着找什么攻略,基本上就那几个地方

匿名用户

就去鼓浪屿走走然后在那里过一夜。第二天可以去环岛路那里有游乐场还有海。或者去中山路逛街吃好吃的都行

1、去挤挤鼓浪屿,感受一下曾经的人文 2、去拜拜南普陀,体验一下佛教的文化 3、去拍拍植物园,欣赏一下不同的植物 4、去逛逛环岛路,领略一下海岸的风光 其实没有那么难选,既然是玩,把自己置身于其中,随波逐流吧!

厦门三十七景