求各种厦门旅游攻略!?

求各种厦门旅游攻略!!

全部回答

匿名用户

建议上穷游网、 蚂蜂网去找找。厦门不一定要攻略,小城一个,几个必去的点到了,然后随便逛逛。

鼓浪屿,厦大,环岛路,如果有拜拜再去南普陀就差不多了。

鼓浪屿…中山路…观音山水上乐园…厦大…珍珠湾…曾厝安!可以私密帮你!

匿名用户

鼓浪屿 曾厝垵 椰风寨 环岛路 中山路

建议你在出行之前做一份详细的出行计划, 住宿额话最好在网上都订好,也可以免去很多不必要的开销。到了厦门一定要去去厦门大学和鼓浪屿。是我个人比较钟爱的两个地方。嘿嘿希望你旅途愉快。,(如果我的回答帮到了你,麻烦您点击“有用”,不胜感激,谢谢哦~~)