求厦门自助游攻略?还有几月份去比较好?谢谢

哪些景点是一定要去的?住宿推荐?哪里有好吃的?去几天比较好?几月份去?

全部回答

    【3天】终极暴走之穷游厦门之旅攻略!(厦门大学→南普陀→中山路→环岛路→鼓浪屿→椰风寨) 3天】厦门·鼓浪屿——有一种幸福叫迷路(鼓浪屿→厦大→环岛路→南华路→集美) 2天】悠游厦门,时间是用来浪费的 (鼓浪屿→南普陀→厦大→白城沙滩→环岛路) 【5天】厦门+漳州美食美景享乐游 (南普陀寺→厦门大学→厦大白城海滩→中山路步行街→海上观金门→鼓 【7天】难忘厦门快乐七日游(武夷山→厦门→鼓浪屿) 玩:买一本鼓浪屿护照,收集个性戳印,寄一张明信片 环岛路骑行,饱览阳光沙滩海浪 漫步鼓浪屿,听琴声欣赏万国建筑风貌 感受“中国最美丽的校园”——谈情说爱在厦大 吃:去中山路美食街寻找美味 鼓浪屿龙头路的“四大名小吃” 去大排档吃海鲜 奶茶店邂逅“张三疯”(奶茶店) 在传统名店“佳味再添”吃厦门正宗名小吃 鼓浪屿龙头路品尝鼎鼎大名的全手工制作叶氏麻糍 潘小莲酸奶店——酸酸甜甜就是我 不能不尝试一次的土笋冻 来黄胜记买鼓浪屿老字号特产猪肉脯 网评超高的八婆婆烧仙草 古早厦门味:去黄则和喝一碗花生汤 去鼓浪屿“马拉桑”喝最纯正的果汁 去南普陀寺吃素菜,买素饼 Babycat私家御饼屋:喝咖啡配馅饼 住:厦门美仑皓晖酒店(禾祥西路80号 )厦门毕思特酒店(思明西路南中广场 )厦门海悦山庄酒店(环岛南路3999号 )厦门宾馆(虎园路16号) 。