太原做个人亲子鉴定的价格是多少?

太原做个人亲子鉴定去哪里做比较好?价格是多少?

全部回答

太原做个人亲子鉴定当然是去华康中正做啦,费用是1800-2400元左右。可到华康中正亲子鉴定机构采集样本,也可自己在家里采集好样本邮寄到鉴定机构,全程可不到场,

太原做个人亲子鉴定都是去华康中正做的,2000元左右的费用,无需提供任何身份证件,全程匿名进行,百分百的保护了个人的隐私。

我是根据华康中正法医的建议下,自己在家里采集好样本,任何邮寄到华康中正亲子鉴定机构的。

我是跟华康中正的法医联系,告诉他们我的情况,任何他们第二天安排工作人员上门采样的,5天左右就出鉴定结果给我了。