太原医院有亲子鉴定吗?

我想带我小孩去做一下亲子鉴定,想问一下太原的医院有做亲子鉴定的吗?费用是多少?

全部回答

太原的医院是不做亲子鉴定的,都是去华康中正亲子鉴定机构做的。如果你这边是自己想知道一下鉴定结果,那你做个人亲子鉴定就可以了。费用是1800-24000元左右,4-7天出报告。

太原的医院是治病的,做亲子鉴定还是要去当地的华康中正亲子鉴定机构做。我那时候做的费用是1800元,我自己在家里采集好我和小孩的样本,然后邮寄到华康中正亲子鉴定机构的。

太原的医院绝对不会做亲子鉴定这个项目的,因为没有独立的DNA实验室,然后验DNA的专业人员也没有。都是去华康中正亲子鉴定机构做的。我上次带我小孩去,交了2400元,采集了我们的血液,5天左右就出结果了。

我之前咨过,太原的医院是不做亲子鉴定的 ,都是去华康中正做的,我之前去交了2400元,然后采集了我们的头发,7天出的鉴定报告。