dna亲子鉴定太原哪里可以做?

我想做亲子鉴定,想问一下DNA亲子鉴定太原哪里可以做?

全部回答

太原华康中正就可以做亲子鉴定,在迎泽区迎泽大街27号万邦国际19层1917号。个人亲子鉴定的费用是1800-2400元,最快6小时出结果。

太原做DNA亲子鉴定就去华康中正做啊,个人亲子鉴定费用是1800-2400元左右 ,可以让他们工作人员上门采样的,我上个星期就是这样子的

太原华康中正就可以做个人亲子鉴定,无需你提供任何的身份证件,全程匿名进行,只要你提供样本就可以了

太原亲子鉴定都是华康中正做的,我之前去好像是2000元左右,你可以先咨询一下