佛山做dna亲子鉴定收费标准?

我老婆说我不像我爸妈亲生的,我也觉得,就想做一下亲子鉴定,想问一下,佛山做DNA亲子鉴定去哪里做?费用是多少?

全部回答

佛山做DNA亲子鉴定都是去康瑞基因做的,个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

佛山做亲子鉴定是去康瑞基因做的,我上次去那边做,交了2200元,采集了我们的血液,5天左右就出结果了。

佛山的亲子鉴定都是在康瑞基因做的,个人亲子鉴定是不需要你提供任何的身份证件,全程匿名进行。可以很好的保护了你的隐私,费用是2200-2800元左右。

我是自己在家里采集好头发的样本然后邮寄到康瑞基因的,7天出了鉴定报告,工作人员给我快递过来的。