绵阳中学2020复读招生简章?四川绵阳中学今年还招收复读生吗?

全部回答

就公立学校来讲已经有政策明文规定公立学校不在招收复读生。私立学校的话不妨了解下新学高考复读学校。新学高考是一家专门做高考培训和高考应试教育研究的学校。对于高考复读,新学高考开设有专门的高考复读班型,每个学生头一套学习方案,两个班主任带一个班,授课教师均来自各大知名学校,高考带班经验均在6年以上。新学高考在建议广大学子,选择复读学校一定要先考察再做决定!

去年就说没有在招生了,我朋友就是去的私立学校复读的,学校名字好像叫新学高考,你可以问下那边的情况。