绵阳南山中学复读还招生吗?绵阳南山中学复读公告?

全部回答

就高考复读选择公立学校而言,《四川省进一步规范普通高中招生行为的若干规定》中已经明确提出公立学校不再招收复读生。那选择私立学校,新学高考复读学校有以下几点建议:一、选择是正规的、有办学资质的补习机构。 二、推荐选择全封闭教学模式的机构,更能够保证学习的专注度。 三、授课老师专业技能是否过硬,优秀的教师团队是复读成功与否的关键。 四、教学和住宿环境是否达标,舒适的教学环境是安心学习的保障。五、是否做到了教育教学透明化。

我去年复读就是说去公立学校,人家说有规定不收复读生了,后面去新学高考报的名