现在想让六岁的大宝跟爷爷奶奶在老家上幼儿园合适吗?

二胎的烦恼不和公婆住在一起,肚子里猴妹的预产期是五一,现在想让六岁的大宝跟爷爷奶奶在老家上幼儿园合适吗?因为月子里婆婆不能过来照顾,老公又要忙厂里的生意,大宝上学没人接送,可是又担心公婆不愿意大宝和他们一起住,跟纠结!

全部回答

没法说,老公家家产上千万,可是公婆扣的不像话,不出钱不出力的,真是醉了

能,我老公自己门市,可以帮我的,都是我们自己带,不想给婆婆放老家,也不愿让自己妈妈受累。就一直自己带的。这么多年,也都过来了,

咱们预产期一样

真的是这样,我家的公公婆婆实在是无力吐槽,刚开始每天都会抱怨,现在只能想开了

我家老公不行,偶尔还要出差,全凭我自己肯定带不来的