西安外教英语培训机构那么多 哪个地方老师比较好?

全部回答

匿名用户

我孩子现在是在国际私塾学习的英语,这家英语培训机构就很不错,他们在西安有多家的校区,他们是全外教教学,你有需求的话,也去了解下。

新东方是做英语起家的,可以说在国内没有任何一家培训机构可以和新东方媲美。新东方长久以来不变的就是以教师为导向,对于师资的要求是很严格的,所以不管是英语还是其他科目,老师的综合素质都是过硬的。而且根据优能中学全科辅导办学几年以来的统计结果显示,98%的学员成绩都可以得到提高,这正是新东方学员越来越多的原因。而且那的一对一老师,授课很有针对性。

    学睿外教的外教老师貌似比较靠谱,经常听说他家外教资质很好。一次在它们官网上看到说他们的外教老师都是经过“托福”和“剑桥”的国际教师资格认证的,还要有几年教学经验,而且都是全职的!大部分老师都是来自纯母语国家的老师,他们都是英国、美国、加拿大。
  具有多年丰富的教学经验,而且有良好的品行和极强的责任心。   学睿外教提供具有量化标准的A+服务,真正做到细致入微,让您体验每个培训环节的精准到位。为了更好地保证学员的学习效果,使学员真正达到方案中描述的结课程度,学睿外教在培训的整个流程中建立了完善的学习评估和考核制度,更好地监督每个学员的学习效果。
   学睿外教坚信只有真正立足于教学质量和效果才会有发展、有作为。
    为此,学睿外教的师资系统在不断汇聚、储备、整合海内外最优秀的教育专家,组成专业团队,结合管理系统,进行全程跟踪、咨询、测试及反馈等活动,并设置“学睿精英俱乐部”作为服务的补充和延伸,让学员和客户在学睿真正享受到最优质优质的教育资源,并取得快速进步。