大家来看看我要不要弃号?

大家来看看我要不要弃号?力但无力拜托

全部回答

    事情的经过是这样的……公测开始玩风暴,之前有过LOL基础。前几个月定级之前稳定在r15-10……最高到过7……(好怀念那时候啊,游戏体验真好,经常有质量局,看完主播后自己打也能体验各种配合,就是那段时间让我爱上风暴,节奏紧凑团战配合爽快各种极限焦灼的翻盘(°A°`))定级赛13-7负不知怎么定到40……然后那个月准备考试一直是我弟弟玩……其实他也就打了5,60场,但是技巧分给弄没了等级还没上去……然后现在的情况是我用尽全力也升不过30了,上周找朋友双排一波连胜到27……然后这两周单排就进入地狱模式了……每两场就有一场队友从选人就开始闹别扭现在都掉到34了今晚打了四场遇见三场秒选地精还有一场五楼本应该补个正常前排的选了个没装备的丹哥,从开场就开始指挥,然后各种莽,甚至干出四级顶着炮台打门口的雷诺和泰凯斯俩人这种事其实今晚也有两胜两负。
    但是真的不好玩,一点不好玩,赢得局是对面有一个坑,输的局就是一直被压制,喊队友吃线打野也不去,打团地精丹哥基本相当于没有,输得超惨让人想砸电脑自己肯定是没有no酱老帮主那种实力……也没有时间一玩一天能保证每天至少一两级,一个人也确实carry不起来,而且有时候真的跟不上这种队友的想法思路连保他们都很无力。
    。。不知道有木有朋友有过这样的感觉。有时候怀疑自己是不是就是这个水平,可是和r10的俩好友排快速完全是一个水平吖(°A°`)好几个顺手的英雄各种carry……经常是我死的最少,几个顺手的英雄只要选了就能把特点很好发挥出来……时不时跟水友群里的主播也排过,完全能跟上节奏有来有回,不出彩也没有坑过,(我躺赢过虾指导我会乱说?好吧其实那会他是在快速试刚出的米莎)吖抱怨了好多,但真的是今晚体验太差了,打了四局的快乐不如以前打一局。
    我也不觉得自己多厉害,但好歹看看主播混混nga对阵容各个英雄有一定认识,然后特么的一直排到乱选人无脑送的队友这种反差让人发疯今晚简直负能量爆棚!风暴输一局比LOL输一局负能量大多了!最近事情也多,打打人机休闲一下寒假找短时间找好基友双排励志脱离地狱!。