刚出生6天的宝宝晚上不睡觉是为什么?

刚出生6天的宝宝晚上不睡觉是为什么,当时年龄:孕8个月

全部回答

刚出生六天的宝宝,晚上不睡觉,可能是宝宝哪里不舒服了,最好去医院做个检查。

如果宝宝晚上都不睡觉,可能是白天睡的比较多的,白天的时候,就尽量的注意让他少睡一。

如果这个时候宝宝白天可以睡一整天的话,那么他晚上是不会睡觉的,因为她本身就不困了。

您好,这是由于没有吃饱所导致的。新生儿吃不饱,晚上才会不睡觉,一直哭,如果吃饱的话就会一直睡。

这是宝宝睡觉颠倒了,建议还是给宝宝及时纠正、正常10天内的宝宝睡觉要达到17个小时呢。