这是为什么?刚出生六天的宝宝一到晚上就老是哭?

刚出生六天的宝宝一到晚上就老是哭,一放到床上就哭得跟厉害,这 刚出生六天的宝宝一到晚上就老是哭,一放到床上就哭得跟厉害,这是为什么?

全部回答

新生宝宝睡眠很浅,总是会有似睡非睡的样子,宝宝也被家人宠坏了,要是摇来摇去的这样很舒服,一放下就不干了,所以不要没事摇,等他自己入睡。确保宝宝吃饱,哪里不舒服没有,多和宝宝说话,等瞌睡真的来了在哄睡觉

首先呢,宝宝刚从子宫来到这个世界,难免会有些不适应!所以哭闹是正常的!你现在是母乳啊?如果是母乳的话,多抱抱他!睡觉的时候把他包紧一点,宝宝会有安全感

宝宝可能是想要有安全感吧,想要人抱

宝宝刚出生,对这个世界非常的陌生,很没有安全感,只要被抱着的时候才会觉得安心,所以宝宝一旦放下就会哭闹。宝妈可以让宝宝睡踏实后再放下,另外如果宝宝受到惊吓也会哭闹。

刚出生的孩子闹人是正常的,我儿子小时候也很闹人