宝宝的头发直长是怎么回事?

你好,我家宝宝出生一来头发是直着长的,我想问一下这样是不是缺钙造成的呢?如果不是又是怎么回事,不是又应该怎么办呢?请专家给予答复,谢谢!

全部回答

让它长好了,大一大会顺溜的,不要担心,我觉得这还挺漂亮的呢!

我的宝宝刚生下来时头发虽然软也是直着长,现在剃了好几次,长长了还是直的,头发又黑又粗。

宝宝如果头发比较硬的话就不要给宝宝剪头发,宝宝头发长就会软了。

肯定不是因为缺钙,我家宝宝不缺钙也这样。可能是头质比较硬吧。我看网上有不少小孩的照片头发都是立着的,听我妈说我小时后也这样,长大了就好了。

直着张的头发一般都是黝黑又硬的,不要紧,这不挺好吗? 宝宝的头发不错,什么也不缺! 头发黄,软的过分才会有问题 你不要担心