什么回事的啊?宝宝三个月多了?

宝宝三个月多了,晚上睡觉老是哼唧哼唧的额,还喜欢动,什么回事的啊?

全部回答

亲爱的,这样月龄的宝宝是这样的手脚不停的动,这样说明宝宝的发育良好,没事的你也不要太担心,宝宝这是正常的,

宝妈说的是睡觉的时候总是爱使劲的吧,宝宝小时候就是这样的,我儿子也是,有时候脸都会憋红了的,没事的,那是宝宝在伸展筋骨长个呢,等大一点了就会好的

那是宝宝在增长,会有疼痛,所以宝宝一直哼哼唧唧的

宝宝的这个时间的睡觉的不塌很多的是因为宝宝的缺钙的原因导致的了,少量多次的给宝宝补点钙 多多的赛点太阳都是很好的了