谁知道宝安附近哪里有私立的养老院?

谁知道宝安附近哪里有私立的养老院?没有求过你们什么 只要是宝安石岩西乡那边都可以 知道的告诉我谢谢

全部回答

匿名用户

A. 西乡敬老院 - (0755)27948403 水库路118 B. 龙华敬老院 深圳市宝安区 C. 观澜镇敬老院 深圳市宝安区 D. 深圳市宝安区福永街道敬老院 广东省深圳市宝安区 E. 石岩街道敬老院 深圳市宝安区

匿名用户

宝安的石岩街道敬老院,是私立的。还不错。~如果对您有帮助 ~~麻烦点击对我有用吧 ~~谢谢哈

西乡敬老院,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

  老人院 说到深圳的老人院,我个人对广东樟木头真情敬老院比较有好感哈,我有个亲戚现在就住在里面。这个老人院就在樟木头镇中心,从深圳做15分钟和谐号,然后5分钟车程就可以到了,交通非常便利。我之前陪爸妈去看那个亲戚的时候,爸妈还开玩笑说,年纪再大点,也住到樟木头真情敬老院去,有人照顾的那么周到,还有一帮老头可以下下棋,跳跳舞多不错啊。
  他们这家老人院貌似也有官网了,楼主感兴趣可以看看先。

石岩街道敬老院 如果能帮到你,麻烦点击[有用]