芜湖机电学院距离皖南医学院有多远?

全部回答

9.7公里全程约50分钟

    约9。2公里/16分钟 显示全部详情 芜湖机电学校 收起1。 从起点到中山南路 1) 从起点向正北方向出发,行驶20米,右后方转弯进入峨山东路 2) 沿峨山东路行驶210米,进入中山南路 收起2。
   中山南路 1) 沿中山南路行驶3。0公里,左转进入红花山路 2) 沿红花山路行驶380米,右转进入长江南路 收起3。     长江南路 1) 沿长江南路行驶2。

  8公里,过右侧的钱山日化,稍向右转进入长江中路 收起4。 长江中路到终点 1) 沿长江中路行驶1。8公里,右后方转弯进入北京中路 2) 沿北京中路行驶310米,左转进入银湖南路 3) 沿银湖南路行驶460米,到达终点 皖南医学院。