婆媳关系故事你们会把婆婆当亲妈吗?

婆媳关系故事你们会把婆婆当亲妈吗?就算把他当亲妈,怎么做

全部回答

真是不觉好,这样的婆婆你对他再好,也不会感激你

  我婆婆不是不会做人,就是心眼不好使!!我月子偷着给我开窗户,趁我睡觉把家里所有的都开了,产后第二天让我洗澡,月子孩子都是我自己带的,她就鸡巴装逼,天天跑出去,我老公跟公公在外地,她看他们不在,就欺负我,月子里没管过孩子,老公回来的话,就鸡巴演戏,好像孩子都是她管得! 死老太太,心眼歹毒死,把家里煤气罐的管子故意弄断了,所有通风的,都关了,幸亏我给孩子热东西,开煤气时,发现了,多歹毒吧。