请问高州哪里有舞蹈班?

请问高州哪里有舞蹈班?教什么舞种?请各位亲介绍。没男朋友又没事情做的孩纸。是该自己找出路了。。哎

全部回答

高州那边不熟悉呢!

工人文化宫三楼 交谊舞,牛仔舞什么都有。

匿名用户

A. 红舞鞋舞蹈艺术培训中心 - (0759)3177616 湛江市赤坎区华盛家园第二期c栋一层 B. 倚伲舞蹈培训中心 - (0759)3938255 湛江市霞山区 C. 湛江市流行音乐学会音乐... - (0759)2233973 人民大道南61号 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

工人文化宫三楼 交谊舞,牛仔舞什么都有。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”。谢谢!

在金港湾对面有一间叫向日葵舞蹈 培训班,学费就要你自己去了解