艺术类招生舞蹈考生怎样自我介绍?

全部回答

    尊敬的各位评委老师大家好: 我叫。。。,今年。。。,来自。。。。毕业于。。。。自幼就喜欢舞蹈,并尝试去接触学习古今中外的各种种类。虽然自身的条件不是最优秀的,可这并没有影响我对舞蹈事业的那份执著与热爱。
   在追寻舞蹈事业的旅途中我用辛勤的汗水和智慧荣获了历年来学校颁发的各项奖学金。  并在近几年各种省内专业比赛中多次获奖。闲暇之余,我喜欢阅读各类杂志或是观看一些中外的电影。
  还会参加一些社会实践活动。我想这样不但可以在各方面充实自己,更重要的是可以全面提高对舞蹈的专业修养。 (喜欢什么你自己说然后填上,一定要围绕舞蹈) 我知道只有努力才能让希望插上翅膀,飞到我理想的天堂让我尽情舞蹈。
    我爱舞蹈,XX学校舞蹈系是我最梦想的地方。现在的我仿佛是一只蛹,只有经历了磨难与砥砺,为了渴望的舞蹈世界,我会学会坚强,我要努力成为最美丽的一只蝴蝶,去靠近舞蹈专业那份独有的光华与荣耀。
   请记住我,考生——— (名字) 。