天府新区多久规划到合江。?

天府新区多久规划到合江。

全部回答

    是已经在规划之内了吧。合江镇距成都市区28公里,距双流县城30公里。天府新区创新研发产业功能区、“两湖一山”国际旅游文化功能区涉及到合江镇。天府新区的规划建设,为合江镇带来了千载难逢的重大历史机遇。
  合江镇将围绕“特色小镇、高端农业、精品旅游、创新产业”四大发展方向实施规划建设。  发达的交通网络:东山快速通道、双简旅游快速通道、成自泸高速公路、合三路、太合路为合江镇构建了发达的交通网络,使其成为成都市半小时经济圈层上的重要节点。
  “冬草莓之乡”:合江镇有着近30年的草莓种植史,是双流县冬草莓的核心种植区,素有“冬草莓之乡”的美誉。近年倾力打造的“中国冬草莓现代农业园区”是一个一、三产业相结合的大型的旅游、观光农业园区。
    园区规划面积13500亩,现已完成草莓种植7500亩,有机草莓观光园150亩核心区的建设。园区经过近几年来的建设已初步形成观光农业规模。三峨湖旅游风景区:合江镇境内的三峨湖旅游风景区是“两山夹一湖”地形,其间湖光山色,曲径通幽,是成都周边唯一未经大面积开发的唯美山水处女地,具有极大的旅游开发价值。
    2012年力争启动占地3000余亩的“东方奇璟”项目。 。

这个我就无法回答了