谁知道好点的台球杆在哪卖呀?

谁知道好点的台球杆在哪卖呀~

全部回答

家乐福四楼有个台球杆专卖店~

到体育用品商店就有,如乌鲁木齐中亚体育用品商店

华凌市场里有几家卖台球用品的 在新楼里面 去体育馆路 在尽头往幸福路走的拐弯处有个新疆比较好的台球产品的店

匿名用户

好点的台球杆可以在体育用品商店、或台球娱乐中心找老板买,不肯卖就问他去那里买,这样最清楚,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

商贸城文体楼就有卖台球杆的,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

好一点的球厅就可以买.铭世的杆不错啊. 还有华凌5楼就有,还有台球厅也有,自己的杆子买了还可以存放在那里。我自己就买的杆子存的。刚开始不放心,担心老板跑,现在就放心多了。

匿名用户

华凌市场有,你随便去球房找个经理问下就知道了

这里有LKT的台球杆出售,可以直接戳http://s.etao.com/cp/bGt0zKjH8rjL.html?tbpm=t

华凌市场 便宜的四十 贵的上万……其他的台球厅都有卖的 不过一般没有太好的

华凌5楼就有,还有台球厅也有。