真的有中药调理生男孩吗?

真的有中药调理生男孩吗?已有两个女儿了本人不是重男轻女,只是公公婆婆想要个孙子

全部回答

是可以调的

应该有吧!有的医生会开些药备孕期吃的,男女都要吃,还有的人说排卵后同房生男孩可能性大些!

我表妹三个女儿,第四胎吃中药调理说要个男孩,最终还是女孩,被家婆赶出去了!

我妈知道一个中药偏方,但是一般不告诉别人,所以你问问你们那边,这种偏方是真的存在的。

我就是在我们这老中医那里调理的,二胎男宝。那老中医太厉害了,她说目前为止只有一个失败了。挂号费都要50。其实可以科学调理,只要把宝爸和宝妈的身体调理成碱性就可以,多吃碱性食物。