一组数:30、28、17、35、59,其中众数是哪个数字?

这五个数中,有一个是这五个数的众数

全部回答

这5个数字在这组数中都只出现1次,所以这组数据没有众数。

一组数:30、28、17、35、59,其中众数是30数字

您好,笨鸟为您解答: 众数的概念就是一组数列中出现次数最多的数 这个数列里面每个数字都有一个,只出现了一次,所以这个数列里面没有众数 ? 满意请采纳,谢谢!!

众数就是出现次数最多的数,众数的个数不一定,可以是多个:这几个数都是出现一次,所以众数就是30、28、17、35、59, 追答 : 如果这组数据中数据出现次数都一样,那么这组数据没有众数。所以我以上的解答是错误的。应该是这组数据没有众数。