有什么办法让女友恨一辈子?

全部回答

你为什么要她恨你一辈子啊.只有她很爱你,你做了很伤害很伤害她的事情,可能她才会恨你一辈子,不过恨你一辈子你知道她有好痛苦吗?只有爱过才有恨.你是不是想要她随时都想你/爱你一辈子..................?

为什么呢?对方做了你很恨她的事吗?不然为什么要对方恨一辈子?你有想过一辈子恨人有多痛吗?

让一个人爱你不容易,让一个人恨你还不容易吗?只不过得看你是不是能做坏人吧了。不过好像没有必要这样做吧,有缘就在一起,无缘就分。好聚好散。

你疯了吧~~~

在遇到生命危险时 你救了她 而牺牲了自己 她会"恨"你 会"恨"你一辈子 开个玩笑 我看你有点不对劲 兄弟啊 不要走极端 哦 算了吧 就这样忘了吧 该放就放 再想也没有用......不是有首老歌 这样唱的么 放弃与挽留只是一线之隔 你头脑精神还没转过这个弯 一旦转过 你自然就看透了 闪...........