辽宁营口大石桥有征婚的女孩子么

全部回答

    年龄在爱情里根本不是问题,如果觉得他是你今生最美的相遇,那就不要错过”。话虽如此,可是看看锋菲恋,再看看惹人注意的杨翁恋。年龄差距较大的爱情,其中必然存在一些可以在一起的元素,例如:知识素养、金钱收入、个人崇拜等等…… 只要有爱,就可以战胜一切。
  爱情,常常身不由己,就像洪水,一旦来临,便势不可挡,便一泻千里。  那么,当爱情来临时,年龄是不是问题呢?这是一个容易引起争议的问题。 年龄相差太大的人,由于彼此所处的年代不同,因此生活经历和所受的思想教育以及艺术熏陶等都有很大差异。
  所以最初由于爱情走到一起,但日子长了,很容易产生隔阂。而一旦发生问题,由于彼此之间的观念相差太大,是很难得到妥善解决的。  爱情是一个很感性的东西,本无对错,不需要考虑外在,只要有自己的感受就好,所以爱情不受年龄限制,也没有年龄之分。
  老夫少妻或是少夫老妻,既然有这样的现象,那么必然表示这两个人之间有一定的情感物质心理生理上的需要,两个人之间肯定是有爱情的。