侠盗猎车手罪恶都市联机怎么看自己人

全部回答

有团队看团队名字 没有团队就看自己名字

    一般玩罪恶都市的玩家,除了外国服务器,都是中国的,你只要查看对方的头像颜色,或跟他打句中国话就行了。去官网 http://www。vicecitymultiplayer。
  com/下一个联机器,按client就可以下了,然后把联机器放在罪恶都市的文件(记住!千万要放在罪恶都市的文件里,和罪恶都市连在一起,如过你分文件下载进去的话。  那很可能是单机)这个联机器的图标是一个人头,按他就会问你罪恶都市的具体位置,重复2遍选好位置,就可以进入联机器了,然后按下面框的Internet会有很多房子,随便选一个用左键按房子2下(废话)然后就会弹出一个图,就按Connect就可以进入房子去玩了(注意!有一些房子是没有开通的,所以这些房子会进不去,当然会卡在一个出租车的房子里)然后进去以后选好人,按←和→选人,按左键一下确定(还是废话),然后就可以玩了这个方法貌似很多人都可以用  你试试看吧 你的侠盗猎车:罪恶都市(GTA:Vice City)是1。
    0版或者以上的官方版本吗?不是的话 不能联机的搭别人的车只有1种方法 就是你 和 1个人同时上车,并且他在方向盘那头 范例 拦一辆警车 必须单个警察 在座位空的那头按回车 因为车门锁着打不开,但此事惊动了警察 警察下车 迅速消星,等待时机和警察一起上车 然后按ESC 消星 就可以让警察搭载你了。