与传统面试有何区别?

第一次电话面试,好高端的赶脚,与传统面试有何区别?有什么注意事项?[思考]

全部回答

  一、HR说话的语速不能太快,声音应该洪亮,注意停顿,尤其 是在介绍公司和应聘岗位的时候更要注意时间间隔和停顿。
   二、HR在电话面试前要做好功课,准备好要问的问题,在电话面试的过程中主要要了解这么几个问题:1)求职者上一次离职的原因;2)求职者的求职意向;3)求职者的期望薪资待遇;4)求职者目前的状况(是否在找工作,是否在本地); 三、HR在电话面试中要对自己的公司进行一次很好的营销 四、HR在电话面试中要巧妙的回答应聘者的问题,既不能避而不谈,但也不能谈太多。

注意语气语调,简单介绍你个人的工作经验等,之后还是要面试的.