功夫小子新手用什么武器好?加连招

如上

全部回答

    火剑媲美的单挑王者 、 王者-伏羲反击效果:不倒地,带眩晕效果,约半秒左右连Cxccxx Cxcccx 站立连招:C:速度快,攻击速度较远,移位远,出招快,收招快,没打中人也不会挨揍,起身便逃或飞机,伤血十分之一(可观),可以一直鬼C连人,不过要看准CXCX:第一下C位移大的问题,在第二下X就接上去了,只要第一下C是脸朝着对手鬼的,后面的连招95%都能全中。
    最后推荐连X,伤血四分之三,比改版前的冰剑硬连CXX更为强大,更好用。Cxccc:最后一击同上速度较慢,第一下鬼C之后接X自动瞄准,最后低空X(一贯少许,连击多)或者X(一管左右)cccxx:相比于上面那招,不能鬼接上去。
  但是对于不会鬼步的朋友,这招倒是很好使,虽然第二个C后面有防点,但是第一下X解除防御,后面的X是超快的低空X ,除非反了第三下C,不然无法防御。  全套连招伤血三分之三,后面破防招打血三分之一。
  不要多用,但是破防的那下到可以超X:攻击距离缩小版,攻击角度扩大版的镰刀X。收招出招迅速,击中对手后,对手会被打出无敌状态,无法接招,击飞效果同凌云的X,单挑只能用于接招。伤血 四分之一Cxccxz:值得一说,伏羲唯一可以接必杀的连招,连击11下,可以接四五下低空X,看时机(这个连招缺憾就是难按上,后面的戳人也要看下坠的一刻)跑动攻击:跑CCX :剑盾的最长跑硬连,伤血五分之二,接X伤血三分之二,最后一下类似于升龙的招范围很小,容易打偏,没有鬼步修正很蛋疼(嘿嘿!)。
    跑CX:比上面那套少一个C,用这招的人都相对懒啊哈哈,只要打到跑C,x一下,再接个X飞人,对方直接崩溃,泛用於冰楼,从门左右就OK跑CCCXX:跑动版本的cccxx跑X:伤血四分之一左右,最废的招,貌似只能推人,下面解释。
  瞄准攻击:ZX:前冲,打出眩晕效果,ZX伤害可忽略,后面接CXCX接X,很好用。  基本可接所有连招,意识好的朋友可以站防,在别人冲过来的一瞬间ZX,双方中招,前提是对方的招不将你打到 ,只要不倒,对手的硬直时间绝对比你长,然后你就可以从容的连他一套了,费怒气半管ZC:扔出一颗小星星,六分之一,按ZC X,后面紧接着跟出跑X,为硬连,全套伤血十二分之五(由於星星难以命中,玩群战推人时可以尝试)下面是重点:在火刀无比猥(河蟹又河蟹)琐的低空X后,有一个无破绽流诞生了跳跃攻击:跳C:伤血七分之一,类似于刀的跳X,但是攻击方式是体前270°挥刀斩,比刀的跳X更能迷惑对手,跳C命中后接低空X是硬连,另外,瞅准了直接来个鬼C后接连招或换位鬼C跳X:伤血四分之一,三连击,命中前两下可以接招,打出第三下对手会产生无敌状态,无法接招。
    足够的高度可以使第三下无法命中。他继火刀低空C之后,又 一个无破绽招式,攻击结束的瞬间就是收招的瞬间,同时拥有超强的攻击范围判定,只要对手蘸到你的手,各种方向的低空X都能命中。
  必杀解释:跳必杀:最好用的大招,伤血一条,同穿云跳必杀,但收招更快,可以转身接向前大跳X,小跳X,再接跑X(不用靠墙,靠墙更好接)靠墙可以接低空X无限,所 有的挑空招都可以接跳必杀,同时也最华丽站必杀:伤血三分之二,超他妈,一开始还没发现,后来才发现无论是范围,速度都和跳必杀相同,打血却少这么多,费招跑必杀:一条不到一点,同为费招三个大招都不破防,均为半程霸体效果,站必杀接招同跳必杀,跑必杀接招不用转身,直接大跳X,小跳X,再接跑X。
    三必杀都有一个好处,对方的曝气都搞不断你,放心的必杀吧关于曝气:能不爆尽量别爆,想想还是直接X或低空X伏羲无限送怒气:关於伏羲的无限应该不少人知道,但我还是要讲一讲曝气之后(必须靠墙) 看人,不少人知道伏羲低空X之后一段时间是无敌的,但是对手却在飘,这时靠墙就吻合了这个时机当你的低空X尾部锋芒碰到对手下坠的脚时就OK了一句话,不能让别人掉下伏羲冰楼特辑:当别人跳时,马上跳X,最多可以再接两次VX想想伏羲如同霸王的VX三下效果吧关於同胞姐妹:功夫小子女娲只能女性角色买,伏羲只能男性角色买。
    价钱一样。只是准备动作和样子不一样。性能完全一样。连招也完全一样。女娲伏羲很多人都禁,因为推人1V1都很BT。但是,女娲伏羲物美价廉、接下来 推荐圆月站立:CC CC CC。
    不过你一直这样 估计会被T 所以可以在C完(次数你自己看着办) 按Z 这个时候可以接X或者跳C 或者低空必杀 跑动:前前后CX(因为元月的跑C打完是背朝敌人 所以加个鬼步就可以面朝敌人)这招以后可以接低空必杀,跳C,X或Z(跑必) 如果离会掉下去的地方比较近且对方人多 可以用跳必 元月的跳必是很变态的 待对方冰住 可以用Z X或者鬼X将其推下去。